注册忘记密码

黑客论坛,黑客工具,黑客教程,QQ技术,黑客基地,黑客网络,黑客软件,黑客联盟,免杀,远控,ddos,cc,黑客攻防,黑客编程,黑客定位,手机定位,微信定位,hack,黑客网站,查开房,定位,信息查询

[其它技术文章] 如何入侵别人电脑?

0 UID
   0帖子
   0精华
   0威望
   0金币
   0贡献
   0阅读权限
这篇文章是写给从来没有接触过黑客入侵的朋友看的,如果你不是新手,就不要看我的文章了,因为我本人也是菜鸟.耽误你宝贵的时间,我心里也不好受... ...9 D& I5 Z( S6 u% o3 ], E+ a
1,傻瓜级入侵bbs.cnhack.net4 u9 D; V$ t$ ~( m  T( m0 g
之所以说这是傻瓜级,因为这个方法完全不用动脑子,并且保守的说,照这个方法,两个小时内肯定至少能入侵3台电脑!3台绝对是保守的数目!
需要软件:WinntAutoAttack (版本:V2.0) Remote Administrator v2.0(简称RA) 3389登陆器(xp自带的有,要是xp,就不要下载了,就是"开始"-"所有程序"-"附件"-"通讯"-"远程桌面连接"
不知道在哪下?用百度搜!我最不喜欢的就是当在群里我告诉别人用什么软件后,他还喋喋不休的问我"在哪下?把地址给我吧",太懒了吧,难道下载地址在我脑子里?我不也是要搜吗?
好了,下边我们开始入侵了,下边就是过程:+ J! V8 L0 q1 `6 s) u
第一步. 打开WinntAutoAttack,就是那个手雷的标志,在"起始ip"里和"目标ip"里填上一个ip段,并且尽量把范围搞大点,比如在"起始ip"里填"218.88.1.1",在"目标ip"里填"218.88.255.255".ip段建议下一个显ip的qq,参考你qq上好友的ip去填.中奖概率更大!勾上"仅对ping检查成功的机器进行检测","检测3389端口"和"收集netbios信息"- CnHack.Net1 T6 H/ C5 N) E
在"IIS溢出"选项卡里勾上"开99端口shell",这个是用来开99端口telnet的,要是你不会用telnet,这个就不要勾了. 在"简单管理员密码"选项卡里勾上"列出所有密码简单的管理帐号"和"上传并安装远程图形控制软件". 在"sql漏洞"选项卡里也一样,就是把三个框都打上勾,就是"列出密码为空的sa帐号""建立系统管理员帐号(shanlu)"和"上传并安装远程图形控制软件".6 {  h9 l! Q1 O4 P# x4 E% q
好了,连上网(你不会连网都没连吧?)根据你机器的性能,把线程调下,就是拖那个小滑块,越往右线程越大,要是你的机器性能不好,太大的线程会死机的!我的机器性能不错,我才用110左右的线程,并且有的时候我也会死机... ...(哭... ...)7 m; M9 F1 ^! E
ok!一切就绪!点"开始" . 接下来,接下来我们干什么呢?在qq上聊天吧,等结果吧# L. {& _7 A: l) r
第二步. 时间很快就过去了,过了半个小时了吧,我们看看有没有什么结果,点"信息",把上边的"废话框"内容往下拉
主机:218.88.55.557 E6 R; t* i3 s2 z1 m3 H5 ?- m
3389,Windows 2000 Advance Server Terminal 端口开放。
SQL漏洞:* I4 p0 P7 o$ R
sa帐号密码为空。+ h# E/ N1 }" y+ q3 h; h
建立系统管理员帐号shanlu()成功
哈哈,有肉鸡了,这个是3389的肉鸡,我们用3389的登陆器登陆上去,填上他的ip,用户名是shanlu,密码是空,他的机器就展现在我们面前了!& T! s5 }! H2 A( O- f
要是有这样的提示:2 N: p, X9 j, F; s) d& p+ l
主机:218.88.55.55- CnHack.Net) [: q8 y! o# l1 J5 ]( P. m
3389,Windows 2000 Advance Server Terminal 端口开放。& `! [) i8 A+ j0 \2 L2 t  H2 Q
回复看全文
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 UID
   0帖子
   0精华
   0威望
   0金币
   0贡献
   0阅读权限
看看怎么样啊
   0 UID
   0帖子